Городской день тенниса обеспечат дополнительными туалетами

11.09.2015

В ближайшую субботу – 12 сентября – во время проведения праздника, посвященного городскому Дню тенниса, будут размещены дополнительные туалетные кабины для участников и гостей мероприятия.

Праздник состоится в рамках XX международного теннисного турнира «St. Petersburg OPEN» на Дворцовой площади.

Для того чтобы петербуржцы и гости города  не столкнулись с бытовыми неудобствами, 12 сентября петербургский Водоканал установит в Салтыковском сквере у Дворцовой площади 10 передвижных туалетных кабин.

Дополнительные биотуалеты будут работать с 11.00 до 20.00 часов.

Напомним, что также на Дворцовой площади постоянно работают передвижные санитарно-гигиенические комплексы (ПСГК) у Певческого моста и напротив Салтыковского сквера, а в Александровском саду расположены два стационарных туалета. Передвижной санитарно-гигиенический комплекс и стационарный туалет на Адмиралтейском проспекте, д. 5, открыты круглосуточно. ПСГК у Певческого моста и стационарный туалет на Сенатской площади,  д. 6 работают с 09.00-21.00.