Гидранты Водоканала помогли тушить пожар на Бадаевских складах

20.05.2010

В связи с обращениями СМИ по поводу ситуации с тушением пожара на Бадаевских складах Департамент информационной политики ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» сообщает: Для тушения пожара на Бадаевских складах были задействованы 7 пожарных гидрантов, принадлежащих ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга". Все гидранты находились в исправном состоянии и претензий не вызвали. В то же время в некоторых СМИ появилась информация о том, что при тушении пожара возникли проблемы с давлением на гидрантах. Петербургский Водоканал обращает внимание, что в данном случае речь идет о гидрантах, расположенных непосредственно на территории складов. Эти гидранты не находятся в ведении Водоканала.