ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ
ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ 1941-1945

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» обеспечивает питьевой водой 5,3 млн человек и десятки тысяч предприятий и организаций. Еще одна задача Водоканала – собрать и очистить сточные воды.

Эту систему специально для петербургского «Водоканала» разработали ученые из Российской академии наук

Генеральный директор ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» получил награду XIII международной конференции «Евразийская экономическая интеграция»

22.11.2018

22 ноября в «Конгресс-Центре» Центра Международной торговли г. Москвы прошла XIII международная конференция «Евразийская экономическая интеграция». В ней участвовали представители органов власти, крупного бизнеса, коммерческих банков, национальных институтов развития, международных организаций, государственных предприятий, а также представители научного и экспертного сообществ.

Организатор мероприятия – Евразийский банк развития, – наградил партнеров и участников конференции. Генеральный директор ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» Е.И. Целиков получил награду в номинации «За лучший проект городского развития».

В рамках конференции участники обсудили перспективы развития евразийской экономической интеграции. Ежегодно на мероприятии выступают специалисты профильных областей в секциях конференции и дискуссионных площадках.