Генеральный директор «ГУП Водоканал Санкт-Петербурга» осмотрел новую пожарную технику

21.06.2018

21 июня на территории Информационно-образовательного центра ЗАО «Аварийно-спасательный центр Водоканала» (АСЦВ) представило новую пожарную специализированную технику генеральному директору ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» Е.И. Целикову.

Е.И.Целиков отметил стабильную работу АСЦВ, в том числе на ключевых городских объектах. Директор ЗАО «Аварийно-спасательный центр Водоканала» А.Б. Бойко презентовал новую пожарную автоцистерну, которая с сегодняшнего дня включена в боевой расчет. Автомобиль на базе «Камаз» укомплектован пожарным и аварийно-спасательным оборудованием, насосами с функцией высокого давления, средствами радиосвязи. Вместе с пожарной автоцистерной гостям мероприятия представили специализированный автомобиль «Газель» для бригад, занимающихся сборами анализов воды и работами на воде, а также квадроцикл для выполнения задач по развертыванию водопроводных и канализационных сетей в труднодоступных условиях.

В торжественной обстановке директор завода-изготовителя техники И.С. Бородин вручил директору ЗАО «Аварийно-спасательный центр Водоканала» ключи от автомобилей, которые передали начальникам постов АСЦВ. Предыдущая модель пожарного автомобиля продолжит свою «службу» в Ольгино.