Генерального директора Водоканала наградили

03.12.2013

Генеральный директор ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» Ф.В. Кармазинов стал одним из лучших топ-менеджеров года в области энергетики Петербурга и Ленинградской области. Феликсу Владимировичу был вручен диплом  Лауреата премии ТОП-100 2013 в номинации «Энергетика».

Проект «Топ–100-2013. Лучшие топ–менеджеры Петербурга и Ленинградской области» отмечает достижения руководителей крупного бизнеса, тех, чьи решения имеют ключевое значение для экономики Петербурга.

Кандидатов на звание «лучших управленцев» предлагают журналисты газеты «Деловой Петербург», сами участники рынка, профессиональные ассоциации, общественные организации. Затем путем тайного голосования редакция делает свой выбор, оценивая стиль управления менеджеров, их деловую репутацию и эффективность, информационную открытость и социальную ответственность руководимого ими бизнеса, масштаб и новизну реализуемых менеджерами проектов.

Впервые церемония награждения лауреатов проекта «Топ-100. Лучшие менеджеры Петербурга и Ленинградской области» прошла в 2004 году. Тогда же впервые увидел свет журнал «Золотой выпуск. Топ-100», посвященный победителям проекта.