Генеральный директор Водоканала стал «Человеком года – 2010»

13.12.2010

Генеральный директор петербургского Водоканала Ф.В. Кармазинов признан лауреатом Национальной премии «Человек года – 2010» в номинации «Охрана окружающей среды» - за внедрение лучших мировых практик в управление водоснабжением Санкт-Петербурга, повышение культуры водопотребления и мероприятия по сохранению бассейна Балтийского моря.

Список лауреатов Национальной премии «Человек года» формируется по представлению членов Экспертного совета, а также по результатам анкетирования общественности. Главные критерии отбора – достижения кандидата в профессиональной области, его деятельность в сферах, имеющих стратегическое значение для развития России.

Торжественная церемония награждения состоялась 10 декабря 2010 года в Сергиевском зале Храма Христа Спасителя. Лауреаты получили почетные дипломы и серебряные кресты Русского биографического института (этот институт – организатор Национальной премии «Человек года»).

***

На днях ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» стало обладателем еще одной награды – Фонд содействия развитию предпринимательства назвал Водоканал «Лучшим предприятием года».

Международная премия "Лучшее предприятие года" присуждается отечественным и зарубежным предприятиям, работающим на территории Российской Федерации, достигшим высоких результатов в профильной деятельности и лучших социально-экономических показателей.

Одновременно петербургский Водоканал был признан «Предприятием высокой организации бухгалтерского учета», а главный бухгалтер ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» Г.А. Хачатурова удостоена звания «Бухгалтер года».