Генеральный директор Водоканала - в числе лучших топ-менеджеров Петербурга

25.11.2011

Генеральный директор ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» Ф.В. Кармазинов стал лауреатом рейтинга «Топ 100», куда входят лучшие топ-менеджеры Санкт-Петербурга.

«Топ 100» проводится газетой «Деловой Петербург». Это ежегодный рейтинг, церемония награждения лауреатов которого в этом году состоялась уже в 8-й раз. Голосование за лучших топ-менеджеров города проходило среди представителей бизнес-сообщества. Сюда попали «те, кто многого достиг в жизни и бизнесе», «те, чьи решения имеют ключевое значение для петербургского бизнеса», подчеркивают организаторы.

Одним из лауреатов рейтинга «Топ 100» в очередной раз стал генеральный директор петербургского Водоканала Феликс Владимирович Кармазинов - доктор технических наук, почетный гражданин Санкт-Петербурга, президент Национального союза Водоканалов.

Ф.В. Кармазинов находится во главе петербургского Водоканала с 1987 года. Сегодня Водоканал – это стабильное динамично развивающееся предприятие, деятельность которого направлена на предоставление горожанам качественных услуг водоснабжения и канализования, сопоставимых с уровнем лучших зарубежных предприятий подобного профиля. Напомним, что в этом году Водоканал стал финалистом одной из самых престижных европейских премий по качеству – премии Excellence Award-2011 фонда EFQM. Прежде ни одному из европейских Водоканалов не удавалось добиться таких показателей работы и выйти в финалисты конкурса.