Генеральный директор петербургского Водоканала стал победителем конкурса «Шеф года»

14.10.2010

В четверг, 14 октября 2010 года на церемонии награждения лауреатов IV Независимой бизнес-премии «Шеф года» Ф.В. Кармазинову вручили Бизнес-Оскар за победу в номинации «Заслуженный шеф».

В 2010 году конкурс, организованный редакцией федерального журнала «The Chief», проходил по одиннадцати номинациям: Прорыв года -производство, Прорыв – услуги, Прорыв – ритейл, Инновация-производство, Инновация – услуги, Шеф-публичность, Шеф-забота, Шеф-харизма, Молодой шеф, Шеф - меценат и Заслуженный шеф. В последней номинации отмечается руководитель, длительное время являющийся примером для коллег, сотрудников и партнеров, чьи заслуги и репутация являются образцом современного менеджмента. В 2010 году таким человеком, по мнению экспертного совета, стал генеральный директор петербургского Водоканала.

Ф.В. Кармазинов возглавляет предприятие с 1987 года. За это время Водоканал превратился в современное динамично развивающееся предприятие, деятельность которого направлена на предоставление доступных услуг водоснабжения и водоотведения, обеспечивающих достойное качество жизни потребителя и устойчивое развитие мегаполиса. Опыт Водоканала перенимают другие предприятия, о его успехах рассказывают СМИ, достижения отмечаются многими наградами. Например, в апреле этого года ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» стало первым в России предприятием жилищно-коммунальной и водной отрасли, удостоенным сертификата Европейского фонда качества менеджмента (EFQM) «Признанное совершенство» 5 звезд, который подтверждает высокий уровень менеджмента компании в соответствии с так называемой Моделью совершенства.

Петербургский Водоканал по праву считается ведущим предприятием отрасли в России, с его достижениями и опытом хорошо знакомы за рубежом.

Посмотреть пресс-релиз