Генеральному директору Водоканала вручили премию Европейского экологического центра

07.04.2011

Во второй рабочий день международной конференции «Промышленные технологии водоподготовки XXI века: проблемы и решения», 7 апреля, состоялась церемония награждения генерального директора ГУП «Водоканала Санкт-Петербурга» Ф. В. Кармазинова премией Европейского экологического центра за заслуги по внедрению научных стандартов в практику. Награду вручил председатель Национального совета водного хозяйства Громец Марек.

Ф. В. Кармазинов поблагодарил Европейский экологический центр за награду и, в частности, сказал: «Говоря об экологии окружающей среды, мы говорим и об экологии чувств. Эта конференция и эта награда – новая веха международного сотрудничества, которое продолжается последние годы. Мы и дальше приложим все силы, чтобы работа приобретала нарастающий характер и чтобы мы более внимательно относились к окружающей среде. Работа которую мы проводим, мы делаем для тех поколений, которые идут за нами и самое главное - не оставить им выжженную землю».

Отметим, что этой награды удостаиваются за заслуги в области экологии, охране окружающей среды и внедрение лучших европейских достижений в этой области. Премия присуждается по решению Капитула Европейского экологического центра.