Газета Водоканала получила Гран-при

24.12.2009

Корпоративная газета ГУП «Водоканал. Новости» получила Гран-при на Национальном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2009».

В рамках подведения итогов конкурса, которое прошло 24 декабря в Москве, состоялись презентация медийных ресурсов компаний и организаций, мастер-классы представителей наиболее успешных корпоративных СМИ, дискуссия о стратегии развития корпоративных медиа и их объединений в современной ситуации. Участники конкурса, а это около двадцати СМИ Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Архангельска получили экспертные оценки и рекомендации от членов экспертного совета.

Организатором конкурса выступила Академия коммуникации и информации. Основными задачами конкурса является содействие росту значимости корпоративных ресурсов в российском информационном пространстве и объединение корпоративных медиа-ресурсов предприятий и организаций для обмена опытом и профессиональной информацией.