Газета «Водоканал Новости» - призер конкурса "Лучшее корпоративное издание года "

07.06.2011

На днях корпоративное издание петербургского Водоканала – газета «Водоканал Новости» - стала призером ежегодного конкурса "Лучшее корпоративное издание года", организуемого петербургским профессиональным кадровым клубом «Кочубей».

Клуб объединяет высших менеджеров и специалистов в области управления персоналом, руководителей и собственников компаний Санкт-Петербурга с целью развития области управления человеческими ресурсами через общение и развитие профессионалов в области управления персоналом.

В этом году конкурс на лучшее корпоративное издание проводился в рамках III конференции «Внутрикорпоративные коммуникации-2011». Конференция состоялась 3 июня, и именно на ней были объявлены победители конкурса. В состав жюри, которое определяло лучшие корпоративные СМИ, вошли представители ряда крупных городских изданий, а также факультета журналистики Санкт-Петербургского государственного университета. Всего в конкурсе участвовали корпоративные издания 28 компаний.

Напомним, что в 2009 году газета «Водоканал Новости» стала обладателем «Приза зрительский симпатий» этого конкурса.