Филиалы Водоканала готовятся к турслету

14.02.2011

В рамках подготовки к ежегодному зимнему турслету Водоканала, который состоится в конце февраля, коллективы предприятия провели в профилактории «Буревестник» свои - «филиальские» - слеты. С 4 по 6 февраля в профилактории тренировался филиал «Транспорт и логистика», а с 11 по 13 февраля в Лугу приезжали представители филиала «Водоснабжение».

В первые выходные февраля более 100 человек из филиала «Транспорт и логистика» провели в «Буревестнике» соревнования по дартсу, настольному теннису, биатлону и флорболу (хоккей на снегу) между своими сотрудниками. А еще были эстафета, метание валенка, построение снежных фигур (это новый для слетов предприятия конкурс), лапта, водная эстафета и плавание. Открыли слет представители руководства – первый заместитель директора филиала В.А. Рудницкий, заместитель директора филиала по экономике и финансам А.Е. Жук, заместитель директора по административной работе А.М. Федотов. При этом руководители также принимали непосредственное участие в спортивных состязаниях наравне с другими сотрудниками филиала. Для «Транспорта и логистики» этот слет оказался особенно праздничным, т.к. на зимние соревнования коллектив филиала приезжает уже в 15-й раз. Участники слета даже сняли фильм о своем спортивном празднике, который планируют в будущем демонстрировать всем своим коллегам.

А с 11 по 13 февраля свой слет в «Буревестнике» провел филиал «Водоснабжение». В профилакторий под Лугу приехали около 400 человек, чтобы поучаствовать и поболеть за свой коллектив. В биатлоне, флорболе, дартсе, настольном теннисе и других видах спорта соревновались 10 команд – представители районов водоснабжения, производственного управления аварийных работ и администрации филиала. Были также лапта, построение снежных фигур и метание валенка. По итогам всех состязаний 1-е место в общем командном зачете заняла команда администрации. Район водоснабжения «Центр» занял 2-е место, а район «Юго-Восток» - 3-е. Участники слета отметили, что он прошел как никогда дружно и слаженно. Особенно всем запомнились приветствия команд на открытии слета и конкурс художественной самодеятельности. А еще организаторы слета угощали спортсменов филиала и болельщиков вкуснейшим пловом и устроили для всех праздничную дискотеку.

Сотрудники обоих филиалов выразили благодарность всему коллективу профилактория «Буревестник» за высокий уровень организации слетов и лично директору филиала «Центр реализации социально-экономических программ», в ведении которого находится профилакторий, - Т. И. Третьяковой.