Еще можно успеть на «елку» во «Вселенной Воды»

30.12.2013

В продажу поступили дополнительные билеты на одну из самых необычных «елок» Петербурга – на праздничную программу «Новый год в Старой башне» в музейном комплексе «Вселенная Воды» на Шпалерной, 56. Представления проводятся 3, 4, 5 и 6 января.

Новогодняя программа на Шпалерной, 56, рассчитана на малышей в возрасте 5-6 лет, а также младших школьников (1-4 классы). Особенность этой «елки» в том, что ребята не просто выступают в роли зрителей – они становятся активными участниками праздника.

Вместе с героями программы – Капелькой, Невой, Профессором Чистой Воды, Снегурочкой и Дедом Морозом – юные искатели приключений совершают новогоднее «путешествие» на берег Финского залива, узнают об обитателях залива - нерпах, знакомятся с эстонским и финским Дедами Морозами. Также ребята узнают о «проделках» Сине-зеленых водорослей и ищут способ «посадить их на диету».

Билет на елку можно приобрести перед началом представления. Стоимость программы - 650 руб., сюда входит сладкий подарок и посещение экспозиции «Подземный Петербург». Один взрослый проходит с ребенком бесплатно.

Расписание новогодних интерактивных программ на январь 2014 года

03.01.2014