«Елка» в Музее Воды: вы еще можете успеть!

30.12.2015

В первые дни Нового года пройдут дополнительные новогодние «елки» на Шпалерной, 56.
В воскресенье, 3 января 2016 года программы начнутся в 11.00, 13.00, 15.00 и 17.00, а в понедельник и вторник, 4 и 5 января – в 11.00, 13.00 и 15.00.

Интерактивная программа «Новый Год в Старой Башне» рассчитана на малышей в возрасте 5-6 лет, а также младших школьников (1-4 классы). Отметим, что «елки» в 11.00 – для самых маленьких гостей. Исключение – 3 января, когда на сеансы в 15.00 и 17.00 могут прийти ребята разного возраста, от 5 до 10 лет.

Во время новогодней программы ребята становятся активными участниками праздника. Вместе со Снегурочкой, Зимушкой-Зимой, Профессором Чистой Воды и Невским раком маленькие гости борются с коварными замыслами Бабы Яги и очищают воду.

Программа проходит в правой пристройке старинной водонапорной башни, а также по экспозиции «Подземный мир Петербурга».

Стоимость билета на «елку» - 1200 рублей (в эту цену входит сладкий подарок и интерактивная программа). Один сопровождающий взрослый проходит с ребенком бесплатно.

Подробности по телефонам: 438-43-75, 438-43-01, 275-43-25.

Первая «елка» в этом году прошла 18 декабря. Фотографии новогодней программы можно посмотреть здесь.