Движение транспорта на Синопской набережной восстановлено

05.03.2015

На Синопской набережной, на пересечении с улицей Моисеенко, специалисты Водоканала  завершили все работы, связанные с ремонтом трубопровода и засыпкой котлована.  В связи с проведением этих работ было ограничено движение по двум полосам на Синопской набережной на пересечении с улицей Моисеенко по направлению от моста Александра Невского в сторону моста Петра Великого. Сейчас движение транспорта восстановлено в обычном режиме.

Напомним, вытекание холодной воды на набережной было локализовано в понедельник утром, затем начались ремонтные работы по устранению дефекта на водопроводной магистрали диаметром 1400 мм. Вчера все строительно-монтажные работы по устранению дефекта были завершены, бригада Водоканала приступила к восстановлению дорожного покрытия, которое завершила сегодня днем. На водоснабжение абонентов ситуация не повлияла.