Движение транспорта на Невском проспекте полностью восстановлено

06.10.2015

Сегодня, в 14.00 специалисты Водоканала закончили работы по благоустройству территории и восстановлению дорожного покрытия на Невском проспекте.

Напомним, что вчера, 5 октября, в Водоканал поступила заявка на вытекание холодной воды. Обследование показало, что повреждена труба диаметром 200 мм. Вытекание на Невском проспекте у дома 107 локализовали к 14.20. Водоснабжение двухжилых домов (№ 107 и 109 по Невскому проспекту) было организовано повременному трубопроводу. К 6.30 утра специалисты Водоканала завершилистроительно-монтажные работы по устранению повреждения трубы. Затем на участкебыли выполнены работы по благоустройству территории. В 14.00 была законченаукладка нового асфальтового покрытия.

Движениетранспорта на Невском проспекте в районе дома 107 на участке от Полтавской ул.до Суворовского пр. осуществляется без ограничений.