Движение транспорта на Краснопутиловской улице восстановлено

19.05.2015

В 14.10 было открыто движение транспорта по Краснопутиловской улице на участке от Кубинской ул. до пр. Народного Ополчения. Работы по отведению воды с проезжей части завершены.

Вытекание воды было связано с повреждением чугунного водопровода диаметром 500 мм. Заявка о вытекании холодной воды на перекрестке Краснопутиловской улицы и пр. Народного Ополчения поступила в Водоканал около 10 часов утра. В 11.40 течь была локализована, затем проводились работы по откачиванию воды. Были задействованы гидродинамические машины и спецтехника Аварийно-спасательного центра Водоканала.

Характер повреждения трубопровода будет ясен после проведения земляных работ, которые планируется начать ночью. Сами эти работы будут вестись в газоне и на движении транспорта не отразятся. Водоснабжение абонентов осуществляется в полном объеме.