ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»
Горячая линия
(812) 305-09-09
ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» обеспечивает питьевой водой 5 млн человек и десятки тысяч предприятий и организаций. Еще одна задача Водоканала – собрать и очистить сточные воды.
С 2013 года на территории очистных сооружений поселка Репино в Курортном районе Санкт-Петербурга проходят реабилитацию ластоногие, попавшие в беду, – серые тюлени и кольчатые нерпы (балтийские и ладожские).

Движение транспорта на Большом Сампсониевском пр. восстановлено

27.02.2014

Вечером 26 февраля специалисты Водоканала завершили ремонт трубы на канализационной сети диаметром 160 мм. Поврежденный участок заменили на новый. Сегодня, 27 февраля, место производства работ заасфальтировали. Движение транспорта, которое во время ремонта осуществлялось по трем полосам вместо четырех, полностью восстановлено.

Напомним, что утром 26 февраля в Водоканал поступило сообщение о просадке асфальта проезжей части на Большом Сампсониевском пр. в районе домов 84-86. Никто не пострадал. Просадка грунта и смещение стыкового соединения трубы было связано с изменением температуры воздуха, при котором происходит подвижка грунтов.

Вернуться назад