Движение транспорта на Большом Сампсониевском пр. восстановлено

27.02.2014

Вечером 26 февраля специалисты Водоканала завершили ремонт трубы на канализационной сети диаметром 160 мм. Поврежденный участок заменили на новый. Сегодня, 27 февраля, место производства работ заасфальтировали. Движение транспорта, которое во время ремонта осуществлялось по трем полосам вместо четырех, полностью восстановлено.

Напомним, что утром 26 февраля в Водоканал поступило сообщение о просадке асфальта проезжей части на Большом Сампсониевском пр. в районе домов 84-86. Никто не пострадал. Просадка грунта и смещение стыкового соединения трубы было связано с изменением температуры воздуха, при котором происходит подвижка грунтов.