Диспетчеров проверили на стрессоустойчивость

23.11.2012

В пятницу, 23 ноября 2012 года, в петербургском Водоканале определяли «лучшего по профессии» среди диспетчеров Центра управления водоснабжением. Конкурс профессионального мастерства, в котором приняли участие двенадцать человек, прошел на базе ПУ № 89.

Вначале участники конкурса ответили на теоретические вопросы. Основное – практическое – задание состояло из двух частей. Сначала нужно было максимально быстро и точно передать вышестоящему руководству полученную от абонента информацию. Жюри оценивало качество, точность и полноту переданных данных. Второй частью практического задания стал интерактивный «телефонный разговор» с абонентом. Здесь при оценке большое значение имели проявленные коммуникационные способности, терпение, стрессоустойчивость и умение находить решение обозначенной собеседником проблемы.

По итогам соревнований среди диспетчеров победительницей стала Светлана Женевна Гирман. Второе место заняла Светлана Валерьевна Вахрамеева, а третье – Ирина Юрьевна Герасимук.