Директор по правовому обеспечению Водоканала получила высшую юридическую премию

10.12.2014

Директор по правовому обеспечению ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» М.В. Гассий стала лауреатом высшей юридической премии «Юстиция» в номинации «За успехи в юридической практике».

Премия «Юстиция» присуждается за значительный вклад в развитие институтов демократического общества и правового государства, активную профессиональную и общественную деятельность, за многолетний труд и  развитие юридической науки и практики. Кандидатура М.В. Гассий была выдвинута сообществом юристов Санкт-Петербурга и Ленинградской области и поддержана Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.

М.В. Гассий – заслуженный юрист Российской Федерации. Ее стаж как практикующего юриста – 31 год, из них 20 лет она директор по правовому обеспечению петербургского Водоканала.