Детский экологический центр Водоканала приглашает на День открытых дверей

25.06.2012

Детский экологический центр ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» (ДЭЦ) приглашает детей и их родителей 28 июня на День открытых дверей. Интерактивные программы начинаются в 12.00 и 16.00.

В 2011 году в Детском экологическом центре была проведена реконструкция. В обновленном центре – два тематических зала: «Зал первых открытий» (для детей в возрасте от 3 до 9 лет) и «Зал Балтийского моря» (для школьников в возрасте от 10 лет, а также для работы со студентами). В каждом из них – современное мультимедийное оборудование и лаборатории.

Познакомиться с работой ДЭЦ и принять участие в специальной интерактивной программе можно будет на Дне открытых дверей 28 июня.

Программа длится 1-1,5 часа. Во время нее гости ДЭЦ познакомятся с уникальной 3D-инсталляцией «Природа Балтики», электронной энциклопедией флоры и фауны Балтийского моря, попробуют свои силы в викторине «Своя игра», сыграют в интерактивный Морской бой, а также примут участие в различных играх и эстафетах. Например, в шуточной эстафете для юных путешественников или игре «Балтийское море волнуется раз», в которой участникам предстоит попробовать себя в роле морских обитателей.

Кроме того, во время интерактивной программы ребята смогут поработать в настоящей лаборатории – проверят качество воды специальным индикатором и даже попробуют создать летом снег.

В День открытых дверей в Детском экологическом центре будет интересно ребятам самого разного возраста, а также родителям, которые могут принять участие в программах вместе со своими детьми.

Внимание! Необходима предварительная запись по телефону: (812) 438-43-96

Посмотреть пресс-релиз