Детский экологический центр признали «Эко-Лидером»

13.12.2013

12 декабря в Москве в рамках подведения итогов Года охраны окружающей среды состоялась церемония вручения Первой национальной премии в номинации «Эко-Лидер года – 2013». Детский экологический центр петербургского Водоканала был награжден дипломом «за высокую активность в работе по пропаганде ценностей экологической культуры, популяризации передового опыта и инноваций в области природоохранных технологий и здорового образа жизни».

Церемония проходила в РИА Новости, и стала частью телемарафона «Экология России». Вел церемонию Н.Н. Дроздов, председатель Международного союза экологов, промышленников и предпринимателей, председатель Международного экологического движения «Живая Планета».

Торжественные мероприятия по случаю окончания Года охраны окружающей среды прошли под единым лозунгом «Живая планета – сделаем вместе!». Они стартовали 11 декабря в Государственном Кремлевском дворце с открытия выставки передовых технологий в области охраны природы. В Гербовом фойе ГКД были проведены мастер-классы для детей по актерскому мастерству, рисованию и танцам.