Детский экологический центр приглашает отправиться в «путешествие» с Капелькой

09.06.2016

В субботу и воскресенье, 11 и 12 июня, в Детском экологическом центре (ДЭЦ) Водоканала пройдет первое интерактивное занятие из цикла «Веселое путешествие Капельки» для детей 5-9 лет и их родителей. Программу «О воде на Земле» проведут педагоги ДЭЦ, которые с помощью современных мультимедийных технологий превратят занятие в захватывающее путешествие по водному миру. Начало программы в 13.00.

Специалисты Детского экологического центра вместе со своей помощницей – Невской Капелькой – расскажут маленьким гостям о таких природных явлениях как круговорот воды в природе, образование снега, града и дождя. Превращения воды в твердое, жидкое и газообразное состояние, путешествия воды в природе – под землей, на земле и над землей,  эксперименты в «лаборатории Капельки», стены из фонтанов и живых растений, костюмы обитателей Балтийского моря, игры, эстафеты, мультфильмы и многое другое ожидают участников этой семейной программы.

Для семьи или компании из трех человек ДЭЦ подготовил специальное предложение: единый билет за 500 рублей. По единому билету могут пройти или три ребенка, или один ребенок в сопровождении двух взрослых, или двое детей с кем-то из взрослых. Если семья или компания больше трех человек, то на каждый дополнительный билет действует особая цена – 170 рублей.

Начало занятия (путешествия №1 из цикла «Веселое путешествие Капельки») 11 и 12 июня – в 13.00.

Детский экологический центр: Шпалерная ул., д. 56 (ст. м. «Чернышевская», автобус 46, маршрутное такси 76К).

Телефоны: 438-43-75, 275-43-25.