Детский экологический центр приглашает отправиться в «путешествие» с Капелькой

05.02.2016

В субботу и воскресенье, 6 и 7 февраля, в Детском экологическом центре (ДЭЦ) Водоканала пройдет интерактивное занятие из цикла «Веселое путешествие Капельки»  для детей 5-9 лет и их родителей. Путешествие №1 из этого цикла проведут педагоги центра, которые с помощью современных технологий превратят занятия в захватывающие путешествия по водному миру.

Специалисты Детского экологического центра вместе со своей помощницей – Невской Капелькой – расскажут маленьким гостям о таких природных явлениях как круговорот воды в природе, образование снега, града и дождя. Увлекательные превращения воды в разные состояния – твердое, жидкое и газообразное, путешествия воды в природе – под землей, на земле и над землей,  эксперименты в «лаборатории Капельки», стены из фонтанов и живых растений, костюмы обитателей Балтийского моря, игры, эстафеты, мультфильмы и многое другое ожидают участников этой семейной программы.

Для семьи или компании из трех человек ДЭЦ подготовил специальное предложение: единый билет за 500 рублей. По единому билету могут пройти или три ребенка, или один ребенок в сопровождении двух взрослых, или наоборот – двое детей с кем-то из взрослых. Если семья или компания больше трех человек, то на каждый дополнительный билет действует особая цена -170 рублей.

Начало занятий 6 и 7 февраля в 12.00.

Детский экологический центр: Шпалерная ул., д. 56 (ст. м. «Чернышевская», автобус 46, маршрутное такси 46К, 76К).