Детский экологический центр приглашает отправиться в «путешествие» с Капелькой

29.01.2016

В субботу и воскресенье, 30 и 31 января, в Детском экологическом центре (ДЭЦ) Водоканала пройдет занятие «О воде на Земле» для ребят 5-8 лет и их родителей. Это первый интерактивный урок в рамках познавательной программы «Путешествие Капельки», которая состоит из четырех отдельных экскурсий.

Специалисты Детского экологического центра вместе со своей помощницей – Невской Капелькой – расскажут маленьким гостям, почему надо беречь воду, и как это важно не только для экономии семейного бюджета, но и для экологии нашего города и области. Ребятам объяснят, откуда вода берется в домашних кранах –  на кухне и ванне, что такое канализация, и как она работает. Также участники программы узнают о таких природных явлениях как круговорот воды в природе, образование снега, града и дождя.

Стоимость одного билета – 250 руб. для детей и взрослых.

Для компаний из трех человек ДЭЦ подготовил специальное предложение: единый билет за 500 рублей. По единому билету могут пройти или три ребенка, или один ребенок в сопровождении двух взрослых, или наоборот – двое детей с кем-то из взрослых.

Начало занятий 30 и 31 января в 11.30.

Детский экологический центр: Шпалерная ул., д. 56 (ст. м. «Чернышевская», автобус 46, маршрутное такси 46К, 76К).

Посмотреть пресс-релиз