Детский экологический центр приглашает на семинары для педагогов

02.10.2012

В течение 2012 – 2013 годов Детский экологический центр ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» проводит цикл бесплатных авторских интерактивных семинаров для педагогов по различным вопросам современного экологического образования.

Семинары будут проходить 1-2 раза в месяц. Продолжительность каждого семинара – 3 часа, начало в 16.00.

Программы всех семинаров направлены на освоении универсальных педагогических и психологических знаний и умений. Семинары по экологическому образованию – общекультурные, не требуют специальных естественнонаучных знаний. Благодаря этому все семинары могут быть интересны преподавателям любых дисциплин, педагогам дополнительного образования и администраторам образования.

По итогам посещения мероприятий в конце учебного года выдается сертификат об участии в семинарах.

Посещение семинаров осуществляется по предварительной записи. Максимальное количество участников каждого семинара ограничено.

Зарегистрироваться на мероприятие, а так же ознакомиться со всеми тематиками семинаров можно здесь.

Обращаем внимание, что расписание семинаров может меняться. Обо всех изменениях вы сможете, узнавать одними из первых, оформив подписку на обновления.

Детский экологический центр ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»: Шпалерная ул., д. 56 (ст. м. «Чернышевская»), авт. №74, 46, маршрутное такси №46, 76

Посмотреть пресс-релиз