Четыре компании стали претендентами на участие в конкурсе по реконструкции Северной водопроводной станции

20.06.2011

20 июня в Смольном состоялось второе заседание Конкурсной комиссии по проекту «Невская вода», на котором были подведены итоги предварительного отбора участников Конкурса, объявленного 2 февраля 2011 года.

Заявки на участие в конкурсе на реконструкцию Северной водопроводной станции на основе государственно-частного партнерства (проект «Невская вода») подали четыре компании - ООО «АкваНева», ООО «Проектная компания «Невская компания «Невская вода», Акционерная компания EVN AG, консорциума компаний ОАО «Внешнеэкономическое объединение «Технопромэкспорт» и ЗАО Аквалия Нью Юроп Б.В. Все компании прошли предварительный отбор и смогут представить свои конкурсные предложения.

Посмотреть пресс-релиз