Благоустройство города в руках горожан

15.04.2019

20 апреля состоится общегородской субботник – традиционный День благоустройства города. Сотрудники ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» приведут в порядок территорию структурных подразделений предприятия.

Городские службы уже начали активную работу по приведению в порядок территории Санкт-Петербурга. В работах принимают участие десятки тысяч горожан, сотрудники городских предприятий, а также школьники, студенты и военнослужащие. В парках и скверах будут высажены молодые деревья и кустарники, дворы очистят от мусора, вымоют в домах окна, приведут в порядок фасады.

Городской штаб благоустройства Санкт-Петербурга приглашает всех неравнодушных горожан внести свой вклад в благоустройство дворов, садов и парков, территорий предприятий и учебных заведений и принять участие в Дне благоустройства города.