Баба-Яга, Невская Капелька и Профессор чистой воды ждут школьников на новогодние «ёлки»

07.12.2015

Музейный комплекс «Вселенная Воды» приглашает школьников 1- 4 классов на программу «Новогодние приключения Капельки или Магия Чистой воды  для заповедных лесов». «Ёлки» будут проходить на Шпалерной, 56, с 18 декабря по 5 января включительно.

Организация новогодних праздников в Музее Воды – давняя традиция. Первая «ёлка» прошла еще в 2004 году. Новогодние программы в Музее Воды - интерактивные, на которых ребята не просто выступают в роли зрителей, они становятся активными участниками представления. Поскольку наступающий 2016 год объявлен годом заповедников и национальных парков, то ребята очутятся в волшебном заповедном лесу. Вместе с героями программы – Бабой-Ягой, Профессором чистой воды, Зимушкой-Зимой, Лесной феей и их друзьями – юные искатели приключений будут бороться со злом, и искать способы «расколдовать» Невскую Капельку – хозяйку всех «ёлок» в Старой Башне.

Участвуя в «игре по станциям» и выполняя задания ведущих, школьники узнают, как благодаря удивительным свойствам воды природа может пережить даже самые холодные зимы; как сберечь воду для лесов и заповедников. Побывав на экспозиции «Подземный мир Санкт-Петербурга», дети поймут, как очищает воду петербургский Водоканал. Сказочные персонажи в ходе новогоднего «квеста» расскажут детям множество интересных фактов о заповедниках. А как дети все запомнили – это проверит Баба-Яга в ходе викторины.

В завершение новогоднего представления ребят ждут веселые песни, танцы, поздравления Деда Мороза и Снегурочки и, конечно, сладкие подарки.

Праздничные программы рассчитаны на школьников 1-4 классов.

Стоимость билета на «елку» - 1200 рублей (в эту цену входит подарок и интерактивная программа). Сопровождающие класс педагоги и родители проходят бесплатно.

Подробности по телефонам: 438-43-75, 438-43-01, 275-43-25.