Аварийно-спасательный центр получил новые пожарные автомобили

31.10.2014

В пятницу, 31 октября, автопарк  Аварийно-спасательного центра Водоканала пополнился двумя новыми пожарными автоцистернами. На территории Главной водопроводной станции директор АСЦВ А.Б. Бойко вручил ключи от новых пожарных автомобилей начальникам пожарных постов, которые осуществляют охрану объектов предприятия.

По сравнению с уже используемыми  Аварийно-спасательным центром машинами новая техника отличается повышенным классом экологической безопасности 4-Е и усовершенствованной конструкцией. Это пожарные автомобили на базе автомобиля КАМАЗ, которые предназначены для  доставки к месту пожара боевого расчета, огнетушащих средств, пенообразователя и пожарно-технического оборудования. Машины укомплектованы аварийно-спасательным оборудованием и пожарно-техническим вооружением.

Новые пожарные автомобили после регистрации в ГИБДД будут переданы на посты ЗАО «АСЦВ» для охраны объектов ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».