Аудиторы доказали свое мастерство

26.11.2010

В пятницу, 26 ноября, стало известно имя лучшего аудитора ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». В конкурсе «Лучший по профессии» среди аудиторов СЭМ и СМК победила Н. В. Иванова, ведущий специалист филиала «Информационно-образовательный центр».

В конкурсе участвовали 19 человек из 9 филиалов предприятия. С помощью системы интерактивного опроса участники прошли тест из 20 вопросов, которые касались как систем менеджмента в целом, так и особенностей проведения аудитов.

Сегодня в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» работает около 80 внутренних аудиторов. Это специалисты из разных филиалов предприятия, которые кроме своей основной работы выполняют функции аудиторов. Их главная задача - внедрение передовых форм управления и поддержание систем менеджмента на предприятии.

Прошедший конкурс дал возможность аудиторам проверить теоретическую подготовку и продемонстрировать свое мастерство.

Конкурс среди внутренних аудиторов проходит в Водоканале во второй раз. По словам организаторов, со временем он будет совершенствоваться.