Ассоциация «Балтвод» наградила коллег и партнеров

27.04.2011

В среду, 27 апреля, в рамках мероприятий, посвященных 20-летию Ассоциации «Балтвод», были вручены почетные грамоты партнерам ассоциации и ее участникам.

Так, за продвижение профессионализма инженеров, работающих в отрасли водного хозяйства и многолетнее сотрудничество были награждены коллектив филиала «Информационно-образовательный Центр» и его директор В.Д. Козлов , а также директор Департамента развития водоснабжения и канализования петербургского Водоканала В.А. Гвоздев.

Грамоты за профессиональную деятельность по развитию водопроводно-канализационного хозяйства Северо-Западного региона РФ были вручены Ю.И. Нефедову, члену совета Российской ассоциации Водоснажения и Водоотведения, заместителю генерального директора НПО «ЛИТ»; Е.М. Крючихину, председателю правления Ассоциации по экологическому партнерству, генеральный директор ЗАО «КРЕАЛ»; М.Г. Новикову, заместителю директора по науке ФГУП «СПб НИИ КХ»; С.Н. Ильину, директору МУП «Водоканал» г. Череповец; А.Н. Дубицкому, генеральному директору ОАО «Лужский Водоканал», М.П. Зюкову, заместителю директора МП «Горводоканал», г. Псков; А.М. Бушуеву, генеральному директору ОАО «Сертоловский Водоканал»; коллективам водоканалов Великого Новгорода, Мурманска, Вологды и коллективу ОАО «Водоканал - Сервис».

Также за многолетнюю интеллектуальную и инвестиционную деятельности предприятий отрасли ВКХ был награжден Яакко Хенттонен, директор фонда «Экологическое партнерство Северного измерения».

На состоявшемся 27 апреля общем собрании Ассоциации «Балтвод» в ее состав были приняты три новых участника: ЗАО «Карелводоканал», ООО «БИТ» (Санкт-Петербург) и ГК «РСУ «Русь-XXI век» – «Гранит».