Агитбригада Водоканала - лучшая

15.03.2013

14 марта во Дворце труда прошел конкурс агитбригад, организованный  Межрегиональным профессиональным союзом Санкт-Петербурга и Ленинградской области работников жилищно-коммунальных организаций и сферы обслуживания. По итогам конкурса команда ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» заняла первое место.

Перед началом конкурса прошла торжественная церемония, на которой представителям предприятий ЖКХ Санкт-Петербурга и Ленинградской области вручили Почетные дипломы Межрегионального профессионального союза – «за эффективную совместную работу». Среди награжденных - ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» в лице генерального  директора предприятия Ф.В. Кармазинова.

В конкурсе агитбригад, приуроченном ко Дню работников жилищно-коммунального хозяйства, который отмечается в марте, наряду с командой Водоканала приняли участие представители ГУП «ТЭК», ГУП «Горэлектротранс» и сборная команда жилищных организаций Санкт-Петербурга «Земляне».

Конкурс состоял из двух этапов – демонстрация заранее подготовленного видеоролика агитационного характера и выступление на сцене, где команды должны были представить  деятельность профсоюзной организации своего предприятия и преимущества вступления в нее.

По единогласному решению жюри, лучшим стало выступление агитбригады Водоканала.