ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»
Горячая линия
(812) 305-09-09

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» обеспечивает питьевой водой 5,2 млн человек и десятки тысяч предприятий и организаций. Еще одна задача Водоканала – собрать и очистить сточные воды.

С 2013 года на территории очистных сооружений поселка Репино в Курортном районе Санкт-Петербурга проходят реабилитацию ластоногие, попавшие в беду, – серые тюлени и кольчатые нерпы (балтийские и ладожские).

10 октября 2013 года завершен крупнейший экологический проект - строительство Главного канализационного коллектора северной части Санкт-Петербурга

С 28 июня 2011 года Санкт-Петербург полностью выполняет рекомендации Хельсинкской комиссии по защите Балтийского моря

В июне 2009 года с территории петербургского «Водоканала» был вывезен последний баллон с жидким хлором

По данным Роспотребнадзора, за последние 8 лет заболеваемость гепатитом А в Петербурге снизилась в десятки раз

26 февраля состоится мастер-класс для молодых юристов

16.02.2018

26 февраля 2018 года в Водной академии состоится второй в 2018 году мастер-класс под эгидой Межрегионального отделения «Ассоциации юристов России» по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (АЮР СПб).

Мастер-класс будет посвящен проблеме публичных финансов – бюджетному процессу, бюджетному финансированию различных региональных программ и другим вопросам, сопутствующим заявленной теме.

В качестве спикера приглашена кандидат юридических наук, доцент кафедры административного и финансового права юридического факультета СПбГУ Маргарита Валерьевна Кустова.

Как и прежде, участники не только станут слушателями увлекательной лекции, но и смогут поучаствовать в дискуссии по заявленной теме, задать вопросы как теоретического, так и практического характера.

Кроме того, перед началом мастер-класса участники мероприятия смогут посетить увлекательную экскурсию по учебным аудиториям Водной академии.

Мероприятие состоится по адресу: Чернорецкий пер., д.4-6, литера А.

Начало экскурсии: 13.30.

Начало мастер-класса: 14.00.

Приглашаем Вас принять участие и напоминаем: если по какой-то причине Вы не смогли посетить прошедшие ранее мастер-классы, это не является препятствием к участию ни в этом, ни в будущих мероприятиях!

Вернуться назад