17 мая в связи с пробегом роллеров будет ограничено движение

16.05.2014

В связи с проведением 17 мая культурно-массового мероприятия «Пробег роллеров» в рамках XII фестиваля «Почетные граждане Санкт-Петербурга» движение транспортных средств будет прекращено с 15.00 до 18.00 по маршруту: Дворцовая пл. – Невский пр. – пл. Восстания – Суворовский пр. – пл. Растрелли – ул. Смольного – наб. Робеспьера – наб. Кутузова – Миллионная ул. – Дворцовая пл. Остановка движения будет проходить поэтапно по ходу движения участников пробега в соответствии с организацией дорожного движения.

Организатор пробега - Региональный общественный фонд поддержки культуры науки и образования «Петербургское наследие и перспектива». Проведение пробега роллеров в 2014 году поддержал петербургский Водоканал - пробег посвящен Году Финского залива.

В Водоканале тема Финского залива будет продолжена во время Ночи музеев, которая начнется на Шпалерной, 56 в этот же день, 17 мая, в 18.00 и продлится до 6.00 18 мая.