10 октября во «Вселенной Воды» - День открытых дверей

06.09.2012

10 октября музейный комплекс «Вселенная Воды» приглашает на День открытых дверей. В этот день ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» отмечает свой день рождения: 10 октября 1858 года Александр II утвердил устав акционерного Общества Санкт-Петербургских водопроводов, и в Петербурге был сделан первый шаг к созданию централизованного водоснабжения. В среду, 10 октября, с 12.00 до 19.00 часов можно бесплатно посетить все три экспозиции музейного комплекса: интерактивные экспозиции «Вселенная Воды» и «Подземный мир Петербурга» (с ознакомительными получасовыми экскурсиями), а также историческую экспозицию «Мир воды Санкт-Петербурга» (с самостоятельным осмотром). В правой пристройке башни будет работать выставка творческих работ сотрудников предприятия и членов их семей «Вода – источник вдохновения».

Предложение действует только для индивидуальных посетителей. Экскурсии для организованных групп - по предварительной записи и на платной основе. Телефоны для справок - 438-43-75, 275-43-25, 438-43-01.

Расписание бесплатных экскурсий можно узнать на сайте музейного комплекса.