10 октября на Шпалерной, 56, - День открытых дверей

08.10.2012

В день своего 154-летия – 10 октября - ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» дарит бесплатные экскурсии в музейный комплекс «Вселенная Воды» и Детский экологический центр.

10 октября на Шпалерной, 56, гостей встретят сотрудники Водоканала (они будут одеты в яркие желтые курточки). У них можно будет получить всю информацию о программе Дня открытых дверей, а также – информационный лист с расписанием экскурсий в музейный комплекс и ДЭЦ. После этого в кассе музея можно взять бесплатный билет на любую экскурсию (или – на несколько экскурсий).

С 11.30 до 16.00 гостей ждут специальные программы в Детском экологическом центре.

С 12.00 до 18.00, с интервалом в полчаса, будут проходить бесплатные экскурсии по экспозициям «Вселенная Воды» и «Подземный мир Петербурга».

С 10.00 до 19.00 можно самим осмотреть историческую экспозицию на этажах водонапорной башни – и тоже бесплатно.

Проведение дней открытых дверей на Шпалерной уже стало традицией петербургского Водоканала. Бесплатно попасть в музейный комплекс можно не только в День рождения Водоканала, но и, например, в День Балтийского моря, который отмечается в марте.

Музейный комплекс и Детский экологический центр ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»: Шпалерная ул., д. 56 (ст. м. «Чернышевская»), автобусы. № 74, 46, маршрутное такси № 46, 76. Телефоны для справок: 438-43-75, 438-43-01, 275-43-25. www.vodokanal-museum.ru

Посмотреть пресс-релиз